b_simple_7_0L.jpg

TOP01.png

b_simple_7_0L.jpg

 


 2024(令和6)年度特別シンポジウム

  「地方創生に貢献する地域ワイン産業の動向と今後」
        ~急増する北海道におけるワイン産業の現状を中心に~

   2025年2月15日(土)に開催されました。

   詳細はこちら  ポスターはこちら


 一般社団法人日本食品保蔵科学会 第74回(北海道オホーツク)大会

   2025年6月開催予定の第74回大会は当会創立50周年記念大会となっております。大会開催予告はこちら ←NEW!

   一般講演の申込:https://forms.gle/PQvAPLQXx7j3ucm68 申込締切⽇:2025年2⽉28⽇(金)申し込み延長中です  

   事前参加登録: https://forms.gle/84JGzE7rDCzd2Xrs6  事前登録締切︓ 2025年5⽉26⽇(月)

   *一般講演申込者の方は、一般講演の申込と事前参加登録の両方を行ってください。

         !宿泊予約リンク!★申込期限日 2025年3月31日(月)
           https://www.zenryo-marupay.com/marupay/event/select-item/E2411290008?shop_code=000269&key=upeSwLPTnU
          *ご参加の皆様には、網走および北見市内のホテル情報をご案内いたします。
          *サロマ湖100kmウルトラマラソンの開催と重なっているため、ホテルや航空便が非常に混雑しており ます。
          *設定数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

    大会要旨集のバックナンバーをご希望の方はこちらをどうぞ。

最終更新日  2025年3月3日


 2022(令和4)年4月より投稿規定および論文記載要領を一部改定しました。
   日本食品保蔵科学会誌投稿規定20220401改定
   日本食品保蔵科学会誌投稿論文記載要領20220401改定
         b_simple_7_0L.jpg

最新のお知らせ