一般社団法人日本食品保蔵科学会第74回(北海道オホーツク)・創立50周年記念大会
2025年6月開催予定の第74回大会は当会創立50周年記念大会となっております。大会プログラムはこちら
事前参加登録は終了いたしました。
ランチョンセミナー・エクスカーションのご案内 ←NEW!
ランチョンセミナー申込締切 6月 23日(月)
エクスカーション申込締切 6月 17日(火)
大会要旨集のバックナンバーをご希望の方はこちらをどうぞ。
最終更新日 2025年 6月 12日
2024(令和6)年度特別シンポジウム
「地方創生に貢献する地域ワイン産業の動向と今後」
~急増する北海道におけるワイン産業の現状を中心に~
2025年2月15日(土)に開催されました。
2022(令和4)年4月より投稿規定および論文記載要領を一部改定しました。
日本食品保蔵科学会誌投稿規定20220401改定
日本食品保蔵科学会誌投稿論文記載要領20220401改定
最新のお知らせ
- 2025/06/16 【協賛】2025年度日本冷凍空調学会年次大会 (会 期:2025年9月10日(水)~12日(金))
- 2025/05/20 決済システムメンテナンスのお知らせ 2025年6月20日(金) 02:55~04:30
- 2025/05/29 「第15回(2026年度)三島海雲学術賞」推薦について (推薦期間2025年8月1日~2025年8月31日)
- 2025/05/28 (公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2025年度研究者の海外派遣援助募集のお知らせ(前期6月16日~7月25日必着)
- 2025/05/28 (公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2025年度国際学術会議等開催援助募集のお知らせ (前期6月16日~7月25日)