2024(令和6)年度特別シンポジウム
「地方創生に貢献する地域ワイン産業の動向と今後」
~急増する北海道におけるワイン産業の現状を中心に~
2025年2月15日(土)に開催されました。
一般社団法人日本食品保蔵科学会 第74回(北海道オホーツク)大会
2025年6月開催予定の第74回大会は当会創立50周年記念大会となっております。大会開催予告はこちら ←NEW!
一般講演の申込:https://forms.gle/PQvAPLQXx7j3ucm68 申込締切⽇:2025年2⽉28⽇(金)申し込み延長中です
事前参加登録: https://forms.gle/84JGzE7rDCzd2Xrs6 事前登録締切︓ 2025年5⽉26⽇(月)
*一般講演申込者の方は、一般講演の申込と事前参加登録の両方を行ってください。
!宿泊予約リンク!★申込期限日 2025年3月31日(月)
https://www.zenryo-marupay.com/marupay/event/select-item/E2411290008?shop_code=000269&key=upeSwLPTnU
*ご参加の皆様には、網走および北見市内のホテル情報をご案内いたします。
*サロマ湖100kmウルトラマラソンの開催と重なっているため、ホテルや航空便が非常に混雑しており ます。
*設定数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。
大会要旨集のバックナンバーをご希望の方はこちらをどうぞ。
最終更新日 2025年3月3日
2022(令和4)年4月より投稿規定および論文記載要領を一部改定しました。
日本食品保蔵科学会誌投稿規定20220401改定
日本食品保蔵科学会誌投稿論文記載要領20220401改定
最新のお知らせ
- 2025/02/27 一般社団法人日本調理科学会2025年度大会のお知らせ
- 2025/03/19 【職員公募】農研機構研究職員採用試験(2026年度採用)エントリー4月21日迄
- 2025/02/10 日本学術振興会 令和8年度採用分 特別研究員募集のお知らせ
- 2022/06/01 Editorial Manager®を用いた電子投稿査読システムの運用を開始しました。
- 2024/06/08 令和6年能登半島地震 被災された会員の皆様へ