年次大会

大会プログラム
 過去のプログラムを確認できます。

(予告)▼一般社団法人日本食品保蔵科学会第75回(和歌山)大会
 日 時:2026(令和8)年6月27日(土)~6月29日(月) 6月29日はエクスカーション 
 会 場:2026年6月27日(土):和歌山県JAビル(〒640-8331 和歌山県和歌山市美園町5丁目1−1)
     2026年6月28日(日):和歌山信愛大学(〒640-8022 和歌山市住吉町1番地)

 大会実行委員長:尾﨑嘉彦(近畿大学 教授)

概要 学会HPトップページに2026年2月初旬から順次案内
学会誌52巻2~3号掲載
大会参加 申し込み 2026年3月中旬~5月末(予定)
一般講演 申し込み 2026年2月初旬~末(予定)
要旨要領配布 2026年3月上旬(予定)
要旨提出 2026年4月初旬~末(予定)

 

▼一般社団法人日本食品保蔵科学会第74回(北海道オホーツク)・創立50周年記念大会
 
日 時:2025(令和7)年6月28日(土)~6月30日(月) 6月30日はエクスカーション 
 会 場:2025年6月28日(土):オホーツク・文化交流センター エコーセンター2000(網走市北二条西三丁目三番地)
     2024年6月29日(日):東京農業大学北海道オホーツクキャンパス(網走市八坂 196)

 大会実行委員長:山﨑雅夫 (東京農業大学 教授)

 盛況のうちに閉幕しました。