【予告】第71回大会
・開催日時:2022年6月18日(土)、19日(日)
・開催会場:北海道文教大学 北海道恵庭市黄金中央5-196-1
・実行委員長:渡部俊弘(北海道文教大学学長)
・第71回大会プログラム 2022年5月16日更新
・事前申込のご案内
・大会参加登録をお願いします
当日の受付をスムーズに行うため、下記情報の登録をしていただきますようご協力ください。
宛先: bosyu@o.do-bunkyodai.ac.jp
件名:71回大会参加登録
内容:参加者氏名、所属先、連絡先(E-mail)、会員区分(正会員、学生会員、非会員等)、参加費支払日
▼2022(令和4)年4月より投稿規定および論文記載要領を一部改定しました。
改正の要点
1.電子投稿に移行します。2022(令和4)年5月運用開始に向け現在準備を行ってます。
2.超過ページ料に代わり掲載料を設けました。
3.別刷代を減額しました。
なお、4月以前および2022年9月末までに投稿された論文についての経費は、改定前後の規定および要領で計算された
安価な経費を適用します。
日本食品保蔵科学会誌投稿規定20220401改定
日本食品保蔵科学会誌投稿論文記載要領20220401改定
最新のお知らせ
- 2022/04/20 日本食品保蔵科学会誌 第48巻2号を発送しました
- 2022/04/04 公益財団法人ロッテ財団「食と健康」研究助成公募のお知らせ
- 2022/03/23 「遠山椿吉記念 食と環境の科学賞」募集のお知らせ